• Tennisverbände
  • Spieler & Spielerinnen
  • Tennisvereine
  • Sonstige Tennis-Links

Du bist Mitglied im TCO, hast eine eigene Homepage und möchtest die Adresse hier bekanntmachen? Eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!an mich genügt und ich stelle die Adresse hier ein.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links. Wen das Urteil interessiert kann es nachlesen unter: